Pudding d’été à la belge

J’ai bien conscience que je ne suis pas la première à « taper » des « machins » son pudding. Ma maman c’est des nic-nac et ma belle mère des boudoirs. Les possibilités sont infinies!

Un jour avec un reste de fraises, des spéculoos un peu mous et un sachet de pudding instantané à froid, j’ai concocté un dessert qui ravit d’abord ma famille et par la suite, les convives de différents « Potluck » auxquels je participe. Notez que le petit gout de cannelle plait particulièrement aux américains.

Ingrédients:

pour une à 10 personnes

 

15 fraises nettoyées, équeutées et coupées en quatre

Une bonne dizaine de spéculoos émiettés

Deux sachets de « instant pudding » vanille « sugar free »*

Quatre « cup », tasse  de lait entier (froid)…*

*Cela peut varier selon les marques mais vous devez obtenir, en suivant la recette du fabriquant, un litre de pudding

Réalisation

Émiettez les biscuits, coupez les fraises, réalisez le pudding comme indiqué sur la boite…. Mélangez les trois ingrédients et placer au réfrigérateur une bonne heure au moins… Et….

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…  Garnissez de fraises coupées ou/et de biscuits entiers. Il est important de donner confiance aux convives qui sans cela, j’ai pu le constater,  se montrent un peu méfiants.

Bon appétit.

 

 

 

 

 

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